Bombom de travessa fácil
Ingredientes
1 caixa de morangos (ou uvas sem sementes)
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate ao leite (200 g)
2 gemas.
Modo de Preparo
- Faca um brigadeiro branco com o leite condensado e as 2 gemas, mexendo sempre em fogo baixo para não queimar, quando estiver no ponto de um brigadeiro, acrescente uma lata de creme de leite e mexa mais 5 minutos em fogo baixo, reserve até esfriar.
- Lave e pique os morangos (recomendo que seque os morangos com papel toalha, o morango molhado não dá certo com essa receita) depois de secos despeje-os sobre o brigadeiro branco.
- Pique a barra de chocolate ao leite e derreta no micro-ondas na potência média para não empelotar.
- Quando estiver derretido acrescente uma lata de creme de leite e mexa
- Despeje-os sobre os morangos, cubra a com papel plástico e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário